a Game of Thrones

1er Forum francophone non-officiel a Game of Thrones ccg
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 claim of the south

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lord balon
Garde de Nuit
avatar

Nombre de messages : 555
Lieu de résidence : Pyke
Date d'inscription : 14/09/2004

MessageSujet: claim of the south   Mer 23 Fév à 17:24

House Martell only.
Response: after an opponent plays a non-Limited location from his or her hand, kneel X influence to take control of that location. X is the printed cost of that location.

A votre avis c'est permanent ?

_________________
Maitre poulpier
Chevaucheur du poulpe celeste
Grand croix de la tentacule
-----------------------------------------
Massacre-Pillage-v....l toutes les bonnes choses de la vie quoi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GoLo
Garde de Nuit
avatar

Nombre de messages : 349
Date d'inscription : 19/09/2004

MessageSujet: Re: claim of the south   Mer 23 Fév à 17:31

Ouaip, ya pas marqué jusqu'a la fin de la phase.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.trolltribe.com
le Silure
Lord
avatar

Nombre de messages : 839
Lieu de résidence : Paris 19
Date d'inscription : 27/09/2004

MessageSujet: Re: claim of the south   Mer 23 Fév à 18:13

Encore d'accord avec Golo (c'est un truc de Ouf !!! je dois me transformer en Troll !!)


Le Silure
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thiex
Lord Commandant
avatar

Nombre de messages : 1294
Age : 37
Lieu de résidence : The Red Keep
Date d'inscription : 14/09/2004

MessageSujet: Re: claim of the south   Mer 23 Fév à 18:14

J'ai failli le jouer ça ! c'est tip-top ! (comme vengeance ! d'ailleurs…)

tiens ton "castle pyk" pour deux flatulences !! Mr.Red

Tiens d'ailleurs à ce sujet, comme il est immune to event (le pyk, ou un autre), on peut quand mm le prendre ? ou on applique bien le fait que "after an opponent plays a non-Limited location…" donc après qu'il soit en jeu, il est donc immune to event ?

_________________
Thiex
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://agotinside.free.fr
GoLo
Garde de Nuit
avatar

Nombre de messages : 349
Date d'inscription : 19/09/2004

MessageSujet: Re: claim of the south   Mer 23 Fév à 18:31

Thiex a écrit:
Tiens d'ailleurs à ce sujet, comme il est immune to event (le pyk, ou un autre), on peut quand mm le prendre ? ou on applique bien le fait que "after an opponent plays a non-Limited location…" donc après qu'il soit en jeu, il est donc immune to event ?
Moi je dit oui, il arrive en jeu déja immunisé.
Et si on prend le cas Jaime ATOS, c'est immunisé aussi car c'est passif et ton event est une Réponse.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.trolltribe.com
Thiex
Lord Commandant
avatar

Nombre de messages : 1294
Age : 37
Lieu de résidence : The Red Keep
Date d'inscription : 14/09/2004

MessageSujet: Re: claim of the south   Mer 23 Fév à 18:51

ok… de tt façon cette carte est cool qd mm ! Wink

_________________
Thiex
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://agotinside.free.fr
le Silure
Lord
avatar

Nombre de messages : 839
Lieu de résidence : Paris 19
Date d'inscription : 27/09/2004

MessageSujet: Re: claim of the south   Mer 23 Fév à 19:07

je suis encore d'accord avec Golo !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Un truc de Ouf j'vous dis !!


Le Silure
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lord balon
Garde de Nuit
avatar

Nombre de messages : 555
Lieu de résidence : Pyke
Date d'inscription : 14/09/2004

MessageSujet: Re: claim of the south   Jeu 24 Fév à 11:32

smiley212.gif

_________________
Maitre poulpier
Chevaucheur du poulpe celeste
Grand croix de la tentacule
-----------------------------------------
Massacre-Pillage-v....l toutes les bonnes choses de la vie quoi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: claim of the south   

Revenir en haut Aller en bas
 
claim of the south
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Winifred Holtby (1898-1935): South Riding et autres
» Motor speedway of the south...
» on se fait en South Park ?
» [1997] South Park
» South Park

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
a Game of Thrones :: "Court Archivist" :: Règles-
Sauter vers: