a Game of Thrones

1er Forum francophone non-officiel a Game of Thrones ccg
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Question dans les réponses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Thiex
Lord Commandant
avatar

Nombre de messages : 1294
Age : 38
Lieu de résidence : The Red Keep
Date d'inscription : 14/09/2004

MessageSujet: Question dans les réponses   Ven 1 Juil à 12:49

Admettons, j'ai 3 martell councilor (et non pas councilator ! Wink )

Mon adversaire décide de se servir de sa capacité, il n'a que 2 influences. Il pioche donc 1 carte. Mais moi, avec mes trois bonhommes, je prends combien de power ? 3 ?

merki.

_________________
Thiex
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://agotinside.free.fr
Mildaene
Garde de Nuit
avatar

Nombre de messages : 681
Lieu de résidence : Chaville, près de Paris
Date d'inscription : 16/09/2004

MessageSujet: Re: Question dans les réponses   Ven 1 Juil à 12:58

eh non, juste 1 power.

Je cite la sainte FAQ:

"(v3.5) Self-referential Cards:
When a card refers to its own name (e.g. The Asha Greyjoy card that reads, “If Asha Greyjoy leaves play, discard from play a loca-tion
you control (cannot be saved).”), it is referring to itself only. It cannot affect another copy of a card with the same name."

Donc, il n'y a que celui qui est effectivement utilisé, qui peut déclencher sa réponse.

(le "councilator", c'est celui avec la photo de Vin Diesel? Smile )

-Mildaene.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thiex
Lord Commandant
avatar

Nombre de messages : 1294
Age : 38
Lieu de résidence : The Red Keep
Date d'inscription : 14/09/2004

MessageSujet: Re: Question dans les réponses   Ven 1 Juil à 13:00

Ah c'est con. Mais bon au moins c'est clair.

_________________
Thiex
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://agotinside.free.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question dans les réponses   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question dans les réponses
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mary HIGGINS CLARK - La nuit du renard
» David Peace
» Le problème de la représentation (Philo)
» Question idiote demandant réponses intelligentes.
» Le Livre d'or: vos messages et questions à Nadou!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
a Game of Thrones :: "Court Archivist" :: Règles-
Sauter vers: