a Game of Thrones

1er Forum francophone non-officiel a Game of Thrones ccg
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Pour régler definitivement le litige

Aller en bas 
AuteurMessage
lynx
Champion
lynx

Nombre de messages : 605
Lieu de résidence : Avec Cersei
Date d'inscription : 17/09/2004

Pour régler definitivement le litige Empty
MessageSujet: Pour régler definitivement le litige   Pour régler definitivement le litige EmptyVen 21 Oct à 20:42

Alors voila la question : J'ai un maester of the whisperers, l'autre a en face un scorching desert et plein de persos à un icone. Les dit perso conservent ils leur stealh ou bien le perdent il avec mon maester. A vos plumes pour regler cette difficile question !
( ps en bon lannister moi je dis qu'ils ont plus stealh Pour régler definitivement le litige Twixy_gi )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spaces.msn.com/members/lespaceduchaton/
Lonewolf
Lord
Lonewolf

Nombre de messages : 757
Age : 39
Lieu de résidence : qui a éteint la lumière?
Date d'inscription : 04/06/2005

Pour régler definitivement le litige Empty
MessageSujet: Re: Pour régler definitivement le litige   Pour régler definitivement le litige EmptyVen 21 Oct à 21:07

je dirais que ceux qui ont deja stealth le garde car il y a une source qui enleve stealth et une qui le donne donc ça s'annulerait et les perso l'ayant dejà par une autre source le conserveraient.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mildaene
Garde de Nuit
Mildaene

Nombre de messages : 681
Lieu de résidence : Chaville, près de Paris
Date d'inscription : 16/09/2004

Pour régler definitivement le litige Empty
MessageSujet: Re: Pour régler definitivement le litige   Pour régler definitivement le litige EmptyLun 24 Oct à 10:30

Effectivement, dans ce cas, on raisonne par addition/soustraction.

- Avec le Master of Whisperers, tout le monde en face perd stealth (-1)
- Avec le scorching desert, tous les persos avec 1 icone gagnent stealth (+1)


Les persos à 1 icone en face sont donc à 0 stealth (donc ils ne l'ont pas s'ils ne l'avaient pas de base sans le désert)

Bien sur si en face il te sort un 2e scorching desert, notre équation finit à +1, et il te faudrait un 2e MoW pour contrer, etc...



-Mildaene.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lonewolf
Lord
Lonewolf

Nombre de messages : 757
Age : 39
Lieu de résidence : qui a éteint la lumière?
Date d'inscription : 04/06/2005

Pour régler definitivement le litige Empty
MessageSujet: Re: Pour régler definitivement le litige   Pour régler definitivement le litige EmptyLun 24 Oct à 21:30

sortez une feuille double , interrogation ecrite pour voir si tout le monde a bien suivi!
Pour régler definitivement le litige Xsgrin_g
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Pour régler definitivement le litige Empty
MessageSujet: Re: Pour régler definitivement le litige   Pour régler definitivement le litige Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pour régler definitivement le litige
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» méthode pour régler des soupapes ; est ce la bonne?
» ChercheConseil pour régler un avion avec une t10 futaba
» [AIDE] probleme fix gps HD2
» Vidéo avec FZ200
» Outils de réglage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
a Game of Thrones :: "Court Archivist" :: Règles-
Sauter vers: