a Game of Thrones

1er Forum francophone non-officiel a Game of Thrones ccg
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Une question de débutant

Aller en bas 
AuteurMessage
arcarax
Sauvageon
arcarax

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 01/11/2005

Une question de débutant Empty
MessageSujet: Une question de débutant   Une question de débutant EmptyMar 1 Nov à 15:03

Bonjour a tous.

Ma copine et moi venons de débuter ce magnifique jeu (étant déjà fan de l'univers). Et on se dispute déjà sur certain point de règles Smile

Voici donc ma question:

Je possède Bran Stark (VE) qui contrôle un character de mon adversaire. Je perd le challenge militaire. Ai-je le droit de tuer le personnage de l'ennemi que je contrôle ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dyce
Écuyer
Dyce

Nombre de messages : 66
Lieu de résidence : Draveil (surtout pour dormir)
Date d'inscription : 31/08/2005

Une question de débutant Empty
MessageSujet: Re: Une question de débutant   Une question de débutant EmptyMar 1 Nov à 16:44

je dirais oui, vu que pour la mort, tu dois choisir un des personnages que tu controle. Et a ce moment la tu le controle.

Attention, si tu avais mis qqu'un en defense et qu'en face tu as un tueur, tu dois tuer le perso en defense.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lonewolf
Lord
Lonewolf

Nombre de messages : 757
Age : 38
Lieu de résidence : qui a éteint la lumière?
Date d'inscription : 04/06/2005

Une question de débutant Empty
MessageSujet: Re: Une question de débutant   Une question de débutant EmptyMar 1 Nov à 21:52

AAAAAAH ! bien déjà tu as bien compris ce jeu je te félicite de jouer Bran smiley31.gif

bon étant le fan club de Bran à moi tout seul je me permet donc de répondre à ta question sur ce personnage fabuleux et completement spoil...mais qu'est ce que je dis moi , très equilibrébien entendu Une question de débutant Xsgrin_g

avec ton Bran tu peux donc prendre un perso adverse qui n'est pas incliné (donc pas un participant au challenge à moins que celui ci par un effet de jeu se retrouve non incliné pendant le challenge)

tu peux tout à fait choisir de tuer le perso que tu as "volé" (emprunté devrais je dire ^^) à ton adversaires parmis les choix disponibles (à moins qu'il ne soit "cannot be killed" un trait special qui comme son nom l'indique signifie...ba cannot be killed quoi :s)
en ce qui concerne le fait que tu doivent choisir un mort parmis tes défenseur , là je ne suis pas du tout sur je crois que tu peux très bien choisir n'impporte lequel de tes persos survivant après le challenge parmis les choix du claim donc rien ne t'empeche de défendre et de sacrifier ensuite le personnage volé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arcarax
Sauvageon
arcarax

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 01/11/2005

Une question de débutant Empty
MessageSujet: Re: Une question de débutant   Une question de débutant EmptyMer 2 Nov à 12:24

Merci beaucoup pour vos réponses.
Je vois avec plaisir que j'avais raison Smile

JE vous poserais sans doute d'autres questions dans le futur. En attendant longue vie à ce forum très chouette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Une question de débutant Empty
MessageSujet: Re: Une question de débutant   Une question de débutant Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Une question de débutant
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Q] Petite question de débutant sur Note 2
» question de débutant à propos d'un récepteur Jamara
» Question de débutant
» [FORUM] Le Guide du débutant.
» Question home cinema

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
a Game of Thrones :: "Court Archivist" :: Règles-
Sauter vers: