a Game of Thrones

1er Forum francophone non-officiel a Game of Thrones ccg
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Immunité dans la mort

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
arcarax
Sauvageon
avatar

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 01/11/2005

MessageSujet: Immunité dans la mort   Ven 18 Nov à 13:55

Voici une nouvelle question que je soumets à vous, ho grands mestres de ce jeu :

Le pouvoir immunité est il toujours valide une fois le personage mort ou discardé ?

Exemple : une personne immunité aux évènements meurt... Peut on jouer un évènement pour le ressusciter ou bien le pouvoir d'immunité au évènement continue meme dans la mort ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mildaene
Garde de Nuit
avatar

Nombre de messages : 681
Lieu de résidence : Chaville, près de Paris
Date d'inscription : 16/09/2004

MessageSujet: Re: Immunité dans la mort   Ven 18 Nov à 15:34

A moins que ce ne soit autrement précisé, le texte d'une carte ne s'applique que lorsqu'elle est en jeu.


-Mildaene.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arcarax
Sauvageon
avatar

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 01/11/2005

MessageSujet: Re: Immunité dans la mort   Ven 18 Nov à 18:57

Merci beaucoup Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Immunité dans la mort   

Revenir en haut Aller en bas
 
Immunité dans la mort
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le chagrin du roi mort - Mourlevat
» Commentaires sur Le Masque de la Mort Noire.
» le Credo impérial dans W40K: Space Marine
» La poule...
» Les Français du Titanic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
a Game of Thrones :: "Court Archivist" :: Règles-
Sauter vers: