a Game of Thrones

1er Forum francophone non-officiel a Game of Thrones ccg
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 La Vipère Rouge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ilmakis
Chevalier Errant
avatar

Nombre de messages : 185
Lieu de résidence : Paris
Date d'inscription : 21/12/2004

MessageSujet: La Vipère Rouge   Ven 10 Fév à 12:30

La VR édition hiver dit :

Citation :
Response: after a character is killed or discarded from play, kneel 1 influence to stand The Red Viper, it claims 2 powers.

Si la vipère rouge est redressée, peut-elle quand même réclamer ses 2 pouvoirs (je dirais non à cause de la virgule, mais peut-être ai-je tord ?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GoLo
Garde de Nuit
avatar

Nombre de messages : 349
Date d'inscription : 19/09/2004

MessageSujet: Re: La Vipère Rouge   Ven 10 Fév à 13:12


Tu as oublié le "then" apres la ',', donc la question ne se pose pas, la vipere doit etre assise pour claimer

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.trolltribe.com
Cybre
Garde de Nuit
avatar

Nombre de messages : 990
Lieu de résidence : DTC.
Date d'inscription : 14/09/2004

MessageSujet: Re: La Vipère Rouge   Mer 15 Fév à 12:07

CQFD !

_________________
Cybre O.S. 86 The_Little_Bug
Nettoyeur au Karsher de sauvageons
Briseur d'oisillions...
Echange m.a.j 07/01/06
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://boomove.net/cybre
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La Vipère Rouge   

Revenir en haut Aller en bas
 
La Vipère Rouge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Collection rouge (SEP)
» BROC AND TROC DE L'ESCARGOT ROUGE
» Kre-rouge : mes bracelets
» desperado rouge en bouchon couronne
» Collection Rouge et noir chez Fleuve Noir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
a Game of Thrones :: "Court Archivist" :: Règles-
Sauter vers: