a Game of Thrones

1er Forum francophone non-officiel a Game of Thrones ccg
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Flayer of Man

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lonewolf
Lord
avatar

Nombre de messages : 757
Age : 37
Lieu de résidence : qui a éteint la lumière?
Date d'inscription : 04/06/2005

MessageSujet: Flayer of Man   Jeu 28 Déc à 0:51

Response: After an attachment comes into play, search your deck for a copy of Flayer of Men, reveal it, and put it into your hand. Then shuffle your deck.


puis je l'activer depuis mon deck (je veus dire, je n'ai pas de flayer of men en jeu mais le trigger s'active).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lynx
Champion
avatar

Nombre de messages : 605
Lieu de résidence : Avec Cersei
Date d'inscription : 17/09/2004

MessageSujet: Re: Flayer of Man   Dim 31 Déc à 17:30

J'avoue pas trop savoir là ... A priori tu sais si il t'en reste un ou pas, donc tu ne vas pas déclencher l'effet ... sauf si le but est juste de remélanger ( ce qui est utile avec sam, car on sait que les cartes suivantes sont pourris ). La question est en effet, le peux-tu ...
Je dirais que tu peux quand même ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spaces.msn.com/members/lespaceduchaton/
Lonewolf
Lord
avatar

Nombre de messages : 757
Age : 37
Lieu de résidence : qui a éteint la lumière?
Date d'inscription : 04/06/2005

MessageSujet: Re: Flayer of Man   Mar 2 Jan à 18:14

la question c'est surtout de savoir en debut de partie si tu peux te "meuler" (en gros vider ton deck et augmenter ta main) en déclenchant l'effet sans même avoir un exemplaire du perso en jeu , et là il devient vraiment bien, car tu as trois cartes dans ton deck qui montent facilement et c'est un peu comme si tu jouais avec "57 cartes" Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mildaene
Garde de Nuit
avatar

Nombre de messages : 681
Lieu de résidence : Chaville, près de Paris
Date d'inscription : 16/09/2004

MessageSujet: Re: Flayer of Man   Lun 8 Jan à 13:45

Bah non, sauf si c'est expressément précisé sur la carte, on ne peut jamais activer une capacité si la carte n'est pas en jeu.


-Mildaene.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Flayer of Man   

Revenir en haut Aller en bas
 
Flayer of Man
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» flyers envie +21 ou email disney
» [AIDE] changer la langue du HTC FLYER

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
a Game of Thrones :: "Court Archivist" :: Règles-
Sauter vers: