a Game of Thrones

1er Forum francophone non-officiel a Game of Thrones ccg
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 petite question

Aller en bas 
AuteurMessage
Aldor
Sauvageon
Aldor

Nombre de messages : 44
Date d'inscription : 21/12/2004

petite question Empty
MessageSujet: petite question   petite question EmptyMer 6 Avr à 21:58

Que signifie le sigle des deux cartes sur les locations que l'on peut trouver dans le booster draft ? Cela signifie-t-il que l'on ne peut pas les jouer dans un tournoi, ou bien qu'elles sont fixées ?

merci d'avance et vivement le tournoi national

petite question 16
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cybre
Garde de Nuit
Cybre

Nombre de messages : 990
Lieu de résidence : DTC.
Date d'inscription : 14/09/2004

petite question Empty
MessageSujet: Re: petite question   petite question EmptyJeu 7 Avr à 11:28

Ba les 2 !!!
elles sont fixes dans les boosters draft et tu peux pas les jouer en tournoi !

_________________
Cybre O.S. 86 petite question House_ba The_Little_Bug petite question House_ma
Nettoyeur au Karsher de sauvageons
Briseur d'oisillions...
Echange m.a.j 07/01/06
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://boomove.net/cybre
 
petite question
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petite question sur upscaling 1080i
» Une petite question pneus ?
» Petite question pour la rentrée...
» petite question sur les tracteurs renault.
» [INFO][HD2] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
a Game of Thrones :: "Court Archivist" :: Règles-
Sauter vers: